В Судаке назначили «мэра» — временщика

Депутаты так называемого «судакского городского совета», согласовав отставку так называемого «мэра» Игоря Степикова, выбрали временную замену. Об этом сообщает пресс-служба незаконного «горсовета» оккупированного Судака.

На так называемой «внеочередной сессии» «судакского городского совет» 11 октября так называемый «депутатский корпус» согласовал отставку «главы администрации» Игоря Степиковав на основании личного заявления по собственному желанию. 

До проведения «конкурса» на замещение должности «главы администрации» временное исполнение полномочий возложено на так называемого «первого заместителя главы администрации» Ирину Ерещенко.

«Временно исполняющим обязанности «главы администрации» назначена «первый заместитель главы администрации» Ерещенко Ирина Владимировна», — сказал «спикер горсовета» Константин Рожко.

Ирина Ерещенко

Ерещенко как «первый заммэра» курирует работу «управлений финансов и экономического развития», а также «отделов бухгалтерского учета и отчетности,  по вопросам осуществления муниципальных закупок, по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг»

Напомним, об увольнении Игоря Степикова стало известно утром 11 октября. Город бывший «мэр» покидать не планировал, но о дальнейших перспективах не рассказал. 

Отметим, Игорь Степиков возглавляет «администрацию» Судака с октября 2019 года.

Игорь Степиков родился 19 ноября 1969 года в г.Феодосия. Имеет высшее образование:

Как ранее сообщал «Флот-2017», после завершения незаконных «выборов» депутатов в госдуму Крым накрыла волна отставок и уголовных дел в отношении «высокопоставленных чиновников» и «мэров». В сентябре в отставку был отправлен так называемый «вице-премьер» оккупированного Крыма Евгений Кабанов. Он проходит подозреваемым по делу о хищении из бюджета Крыма путём мошенничества 57 млн рублей и был арестован. Также в отставку ушёл так называемый «министр строительства Крыма» Михаил Храмовтак называемый «министр транспорта Крыма» Евгений Исаков. В конце сентября покинул пост так называемый «министр здравоохранения» оккупированного Крыма Александр Остапенко. В октябре уволили «мэра» Джанкоя.