В Судаке решили, когда изберут нового незаконного «мэра»

На так называемой «внеочередной сессии» «депутаты» незаконного «горсовета» Судака утвердили дату конкурса на замещение «мэра» города, согласовали так называемого «врио главы администрации» и одобрили отставку «депутата» Константина Подсевалова.

Об этом сообщает пресс-служба незаконного «судакского горсовета».

Согласно «решению» так называемых «депутатов» 10 ноября состоится так называемый «конкурс» на замещение «мэра» Судака. Напомним, об увольнении Игоря Степикова стало известно утром 11 октября. Он возглавлял «администрацию» Судака с октября 2019 года. Временно его заменяла Ирина Ерещенко, «первый заместитель главы администрации».

На «сессии» так называемый «депутатский корпус» возложил временное исполнение полномочий «главы администрации» г. Судака на так называемого «заместителя главы администрации» г. Судака Дмитрия Ткаченко.

Кроме того, «депутаты» согласовали отставку Константина Подсевалова. Он сложил полномочия «депутата» по собственному желанию и был выведен из состава так называемой «постоянной комиссии по вопросам предпринимательства, курорта, туризма, культуры, физкультуры и спорта, делам молодежи».

Крымский блогер Александр Талипов предположил, что Подсевалова готовят на пост незаконного «мэра» Судака. 

«Отставка понятна, его готовят к конкурсу на должность «главы администрации» Судака, где он уже заранее стал победителем», — написал Талипов в своем Telegram-канале.

Как ранее сообщал «Флот-2017», после завершения незаконных «выборов» депутатов в госдуму Крым накрыла волна отставок и уголовных дел в отношении «высокопоставленных чиновников» и «мэров». В сентябре в отставку был отправлен так называемый «вице-премьер» оккупированного Крыма Евгений Кабанов. Он проходит подозреваемым по делу о хищении из бюджета Крыма путём мошенничества 57 млн рублей и был арестован. Также в отставку ушёл так называемый «министр строительства Крыма» Михаил Храмовтак называемый «министр транспорта Крыма» Евгений Исаков. В конце сентября покинул пост так называемый «министр здравоохранения» оккупированного Крыма Александр Остапенко. В октябре уволили «мэра» Джанкоя, также по собственному желания ушел в отставку так называемый «глава администрации Симферопольского района» Дионис Алексанов.