«Вице-мэр» Симферополя подрабатывает в модельном бизнесе

Бывший телеведущий и журналист, а нынче «заместитель мэра Симферополя» Александр Макарь нашел подработку в свободное время. Он рекламирует мужскую одежду.

На это обратил внимание Telegram-канал «Крымский канал».

Как ранее сообщал «Флот-2017», у оккупационного «главы администрации Симферополя» Валентина Демидова появился еще один так называемый «заместитель». По счету – это уже седьмой.  

Еще два месяца назад у оккупанта Демидова было 4 «зама», теперь их семь. Последнее вакантное место «у кормушки» занял Александр Макарь, который уже работал в оккупационной «администрации» Симферополя.

 Как оказалось, Макарь в свободное время позирует для рекламы одного из городских магазинов одежды.

«Государственное обеспечение позволяет ему исследовать собственные таланты и дополнительные источники заработка. В поисках потенциальных клиентов господин Макарь периодически снимает видеорезюме, в которых он рекомендует себя так: «Сколько себя помню, я играю». В Крыму у «заммэрмодели» было несколько ролей. Он входил в штат телеведущих на «губернаторском» канале «Крым 24», периодически привлекался спойлером для праймериз «единой России» и конкурса «лидеры России – политика». В конце 2019 года «спикер госсовета» Владимир Константинов выхлопотал для него место «вице-мэра» при «экс-главе администрации» Симферополя Елене Проценко. Однако, провалив за три месяца вверенное ему направление, Александр Макарь уволился накануне отставки Проценко. Недавно проблемы с позиционированием и самосохранением в должности возникли у седьмого по счету «мэра» крымской столицы Валентина Демидова, и г-на Макаря традиционно пристроили к нему. Но при новом начальнике зам по пиару продолжает пиарить и продавать исключительно себя. В этот раз — через рекламу торговой точки», — отметили авторы канала.

Также, оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов по итогам прошлой недели попал в первую тройку российских губернаторов «под ударом». Напомним, что РФ считает оккупированный Крым своим регионом.