За шаг до беды: севастопольцы жалуются на аварийные балконы (фото)

Жители многоквартирного дома по улице Яблочкова, 12 в оккупированном Инкермане жалуются на аварийные балконы в своем доме. Но управляющую компанию и оккупантов это не волнует.  

Об этом сообщают пользователи в группе «Черный список Севастополь» в соцсети «Вконтакте».

«По адресу ул. Яблочкова 12, балконы в аварийном состоянии — а ремонта всё нет. Несколько лет назад, управляющая компания «Инкерман», отремонтировала крышу и покрасила фасад дома. По документам, они также должны были отремонтировать балконы. В итоге, нанятая ими подрядная организация получила деньги, а балконы не отремонтировала. Разве жильцы виноваты, что управляющая компания доверила деньги мошенникам? С тех пор, балконы продолжают стоять в аварийном состоянии. Мы боимся за свою жизнь и жизнь своих детей. Прямо возле 1-го подъезда с балкона свисает кусок бетона, который вот-вот отвалится. В нашем доме несколько семей с детьми. Чего ждать? Пока на ребëнка кусок балкона упадëт, тогда управляющая компания начнёт ремонт балконов делать?», — негодуют в соцсетях жители дома.

Как удалось выяснить журналистам, в управляющей компании «Инкерман» о проблеме знают и с прошлого года занимаются её решением — но пока, как видим, без результата. 

Об аварийных балконах компания сообщила в так называемый «департамент горхоза», чтобы выяснить источник финансирования для проведения ремонтных работ. Но там от нее просто отмахнулись.

И пока бесхозяйственность оккупантов в очередной раз поражает, жители Инкермана рискуют своей жизнью и жизнью своих детей из-за ветхих балконов.

Как ранее сообщал «Флот 2017» жители оккупированной Керчи не понимают, что происходит в городе. Так называемые «местные власти» заплатили деньги подрядчикам за ремонт дворов и даже отчитались, что все сделано – но по факту керчане за свой счет вынуждены переделывать работу.

Также, в оккупированном Симферополе начал сходить снег. А вслед за ним и асфальт с дорог, что возмутило крымчан.