Жизнь оккупантов: «председатель заксобрания» Севастополя увеличил свои доходы в шесть раз

Оккупанты продолжают увеличивать свои доходы в оккупированном Крыму. Доходы так называемого «председателя законодательного собрания Севастополя» Владимира Немцева увеличились в шесть раз только за последний год.

Декларация Немцева опубликована на сайте так называемого «городского парламента».

Он задекларировал доход в 12,7 миллиона рублей за 2020 год.

Указанная сумма более чем в шесть раз превысила заработок оккупанта в 2019 году, когда он указал в декларации 1,9 миллиона рублей. Пост оккупационного «председателя заксобрания Севастополя» Немцев занял в сентябре 2019 года.

И, как заметно, не зря.

В собственности оккупационного «спикера» три квартиры общей площадью 127 квадратных метров, жилой дом на 298 квадратных метров, два участка площадью 1,2 тысячи «квадратов» и два нежилых помещения площадью 76 квадратных метров. Его супруга владеет долей в квартире и внедорожником Toyota RAV 4.

Как сообщал ранее «Флот 2017», на сайте оккупационного крымского «правительства» опубликованы декларации оккупантов. Как видно из предоставленных данных, доходы у так называемого «главы Крыма» Сергея Аксенова сильно упали. При этом заработки супруги оккупанта выросли за год на 8,7 миллиона рублей. Жена Сергея Аксенова заработала в 20-м году 23,4 миллиона.

Также, так называемый «спикер госпарламента Крыма» Владимир Константинов за прошлый год заработал свыше 25 млн рублей.