Активисты предложили украинским беженцам пожить на даче дочери Путина — подробности

Французский активист Пьер Афнер проник на виллу «Альта Мира» в французской Биаррице, которая принадлежит дочери Путина Екатерине Тихоновой. Активист сменил замки и заявил, что вилла готова принять тех, кто убегает от режима Путина, в первую очередь украинских беженцев. 

Это стало известно из расследования интернет-издания The Insider.

На захваченной вилле, по адресу 9 avenue du general Mac-Croskey, есть восемь спальных мест и три ванных комнаты.

В расследовании сообщается, что с 2007 до 2012 года вилла принадлежала другу президента РФ Геннадию Тимченко, после была передана жениху Тихоновой – Кириллу Шамалову. На вилле были обнаружены документы, касающиеся Геннадия Тимченко и зятя Путина, а так же счета оплаты за электричество по месту регистрации в Москве.

Расследователи предполагают, что вилла «Альта Мира» может быть не единственным имуществом Путина в Биаррице. После вторжения России в Украину активисты раскрасили стены другой виллы, которая принадлежит новому мужу бывшей жены Путина, в цвета украинского флага и оставили бранные надписи.

Не сладко пришлось и дочери Сергея Лаврова в Лондоне – Полине Ковалевой.

Под стенами дома, где расположена квартира дочери министра иностранных дел РФ в Лондоне прошел митинг. Участники протеста пристыдили через девушку ее отца, который известен не только чудовищной ложью в отношении Украины, но и прославился коррупцией международных масштабов.

На плакатах демонстрантов пестрили такие громкие надписи: «Дочь военного преступника Сергея Лаврова отмывает деньги здесь».

«Вас всех по одному выследят и вынесут на вилах, если не украинцы, то местные жители, где бы вы ни прятались. Россияне, просто знайте – вам не рады теперь ни в одном цивилизованном уголке мира – живите теперь с этим», – указано в сообщении.
В тоже время мировые СМИ выяснили, что российская гимнастка Алина Кабаева с 4 детьми, которых она якобы родила от президента страны-оккупанта РФ Владимира Путина, во время российско-украинской войны скрывается в Швейцарии. Как известно, политик почти не комментирует свою личную жизнь, однако в широкие круги давно просочилась информация о том, что его со спортсменкой связывают романтические отношения.

Считается, что у пары есть две девочки-близняшки, рожденные в 2015 году, а также два мальчика. Об этом сообщило издание Page Six, ссылаясь на собственного инсайдера. 

«Пока Путин воюет с Украиной, нападая на невинных граждан и вызывая миграционный кризис, его семья прячется в очень приватном и очень защищенном шале где-то в Швейцарии. По крайней мере, пока», – анонимно сообщил изданию информированный инсайдер.

Он также добавил, что все дети были рождены в до сих пор «нейтральной» Швейцарии и имеют соответствующее гражданство, как и сама 38-летняя Кабаева.

По словам собеседника журналистов, решение перевезти любовницу с детьми за границу было продиктовано безопасностью, которую до российского вторжения гарантировало государство. Решение же Швейцарии забыть о нейтралитете и наложить санкции на РФ стало шоком для многих политиков и мировых лидеров, считает инсайдер.

Как видим, несмотря на то, что руководство россии рассказывает россиянам о «загнивающем западе» и пытается дистанцироваться от него, их семьи уже давно живут на том же Западе и отлично себя чувствуют.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что после двух недель войны в Украине президент рф владимир путин начал репрессии против так называемой 5-й службы ФСБ (курирует связи с зарубежными партнерами). Именно она накануне вторжения обеспечивала его данными о политической ситуации в Украине.

Также, Великобритания ввела санкции против семи российских олигархов на фоне развязанной рф войны против Украины.