Алиментщики  — в ружье: в россии нашли «мясо» для пополнения резервов

В россии нашли очередную категорию лиц для мобилизации на войну. Резервы пополняются за счет скрытой мобилизации среди кредитных должников и неплательщиков алиментов. Чтобы получить освобождение от финансовых обязательств, необходимо подписать контракт с вооруженными силами рф и повоевать в Украине.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Учитывая тотальную нехватку пополнения боевого армейского резерва оккупанты придумывают новые формы скрытой «мобилизации». 

Так, из-за нежелания резервистов возвращаться в ряды армии и отказа от подписания контрактов, прокуратура рф целенаправленно ищет людей, которые испытывают проблемы с выплатой кредитов, уплатой алиментов и других задолженностей. 

А в нынешних условиях российской экономики, учитывая последствия от введенных санкций,  количество должников увеличивается в прогрессии. 

Силовики предлагают должникам освобождение от всех кредитных обязательств в случае подписания контракта с армией РФ.

Такие предожения распространяются на территории Татарстана, в Пятигорске, Ростове-на-Дону и Северном Кавказе.

Кроме того, продолжается  «рекрутинг» лиц, имеющих проблемы с законом. 

Преступникам предлагается полная амнистия в обмен на участие в боевых действиях в Украине. 

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что на временно оккупированной территории Донецкой области происходит новая волна «мобилизации». С целью увеличения количества потенциальных «призывников» оккупанты увеличивают возрастной ценз «военнообязанных» — с 55 до 65 лет.

Также сообщалось, что лукашенко, обещая путину пойти в наступление на Украину не позднее 21 марта, тянет время и не втягивается в войну.