Армия мародёров: оккупанты получили «благословение» на грабеж в Украине от путина

Служба безопасности Украины опубликовала перехват телефонного разговора российского оккупанта, в котором он хвастается, что кражи во время войны не считаются военным руководством преступлением. Они не наказываются, так как указ на мародёрство дал путин.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

В новом перехвате СБУ российский военный, разговаривая с женой, поясняет, что мародёрство не наказывается уголовно, так как путин разрешил грабить.

«То есть это, короче, не уголовно наказуемо, что мы мародерим. Это разрешено. Путин разрешил же. Указ давал, что мародерство разрешено…» – рассказывает захватчик в разговоре с женой.

Оккупант завидует старшине, который «телевизоры намародерил, стиральные машинки, гриль… все гребёт!».

Оккупант планирует для начала украсть военную экипировку. Ведь обмундирование на спецоперацию им приходится покупать самим.

«Я сижу в этих (намародеренных) берцах, а они, знаешь, как чешки, еб*ть. Ну, просто чешки. А возьми наши уставные: по два килограмма берец весит. В них, во-первых, нога потеет. А эти – продувает… С вентиляционной тканью, ну ох*еные…» – восхищается захватчик.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что украинские правоохранители разоблачили двух военнослужащих российской армии. Они подозреваются  в нарушении законов и обычаев войны (ч.1 ст. 28, ч. 1 ст. 438 УК Украины). Злоумышленники вели боевые действия на временно оккупированной территории Ирпеня и занимались мародерством.

Также собщалось, что десяти российским военнослужащим, которые занимались грабежом имущества местных жителей Бучи во время оккупации, объявили о подозрении в нарушении законов и обычаев войны (ч. 1 ст. 438 УК Украины).