Часть Крыма осталась без воды, а Севастополь — без света — адреса отключений

19 февраля в оккупированном Крыму и Севастополе произошли аварии на сетях, поэтому часть городских и сельских жителей остались без воды и света. Коммунальные службы ведут аварийные работы, поэтому на время ремонта без воды оставлены улицы пгт. Красногвардейское, Евпатории, сел Большой Феодосии и Ленинского района. А в Севастополе обесточены несколько улиц в пригородной Андреевке.

По информации так называемого «гуп» «Вода Крыма», несколько сел Феодосии до 18 часов пробудут без водоснабжения. Речь идет о сёлах Насыпное, Ближнее и Абрикосовка.

В пгт. Красногвардейское с 10 до 15 часов нет воды на улицах Киевская и Крупской.

До 17 часов отключена вода в Евпатории на улице Шмидта, а также в селе Ильичево (улицы Гагарина, Шевченко, Чернышевского) в Ленинском районе.

А в оккупированном Севастополе, в Андреевке, нет света до обеда по причине производства аварийных работ на элеткросетях. С 9 до 14 часов без электроэнергии остались следующие улицы в поселке: 

  • Огородная, Садовая, Центральная, Майская, 
  • переулок Садовый.

Как сообщал «Флот 2017», 18 февраля в Симферополе и Севастополе прошли масштабные отключения воды и света. Кроме того, аварии на сетях оставили сотни потребителей в Алуште, Джанкое и Белогорском районе без водоснабжения.  

Также сообщалось, что 17 февраля в оккупированном Крыму были зафиксированы аварии на водопроводных и электросетях, в связи с чем сотни потребителей остались без бытовых удобств. Вода отключена у жителей Алушты, Красноперекопска, Евпатории, Симферополя, Севастополя, Белогорского и  Раздольненского районов. А кроме того, симферопольцы и севастопольцы, остались и без света.