Деньги не пахнут: оккупанты ждут отдыхающих в затопленном Крыму

Оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов заявил, что ликвидация последствия потопа  в Крыму «практически завершена». Окукпанты ждут отдыхающих в предвкушении заработков.

Об этом сообщает издание «Крыминформ».

 «В Крыму последствия подтоплений в пострадавших регионах практически ликвидированы, туристическая инфраструктура значительно не пострадала. Отдыху гостей  ничего не мешает», – сообщил Аксенов.

Похоже, жажда наживы у оккупантов велика — их не смущают ни последствия потопа, ни ситуация с коронавирусом в оккупированном Крыму.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированном Россией Крыму в результате сильных ливней затопило Керчь, села на востоке полуострова и в Белогорском районе. 

Также, 4 июля сильные дожди в оккупированном Крыму подтопили жилые дома в нескольких селах Бахчисарайского района и спровоцировали сход селевого потока. Угрожающе поднимаются уровни рек Бельбек и Коккозка. Обильные осадки подтопили многоквартирные дома и в Красногвардейском районе. Кроме того, 7 июля на оккупированный крымский город Саки обрушился ливень. Оккупанты сообщают, что обильные осадки привели к подтоплениям и отключению электричества.