Керчь захламленная: горожане возмущаются неспособностью «властей» вывезти мусор

Оккупационные «власти» и коммунальщики не могут организовать уборку мусора еще после первого потопа в Керчи. Местные жители жалуются, что с середины июня «ответственные службы» не могут убрать гору сухих веток, которая уже превратилась в мусорку. А пляжи просто превращаются в вонючие свалки. 

«Пошёл третий месяц, как лежит эта куча веток!! С 17 июня, когда был в Керчи потоп! Дерево распилили, ствол увезли, а ветки никому не нужны!!», — сообщила местная жительница Керчь Инфо.

Керчанка уже несколько месяцев пробует достучаться до «властей» и «коммунальщиков», чтобы убрали кучу веток, которая захламляется и может превратиться в очередную свалку. 

Но пока ее усилия тщетны, а район уже более двух месяцев «украшает» гора из сухих веток.

В подтверждение своих слов женщина прислала фото.

Также керчане отмечают, что на пляже Сморжевского стало появляться все больше мусора, который не вывозится своевременно, передает Керчь.ФМ. К тому же урны заполнены водой после дождей или спрятаны под деревьями и не могут выполнить свое предназначение, так как их просто не видно или не удобно воспользоваться. 

Ну, а место, куда выносят мусор, быстро забивается и начинает «радовать» прогуливающихся  невыносимым «ароматом».

Проблема свалок у моря остро стоит и на «Маяке» и на «Перемычке». 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупированная Керчь оказалась на грани мусорного коллапса в конце июля. Например, мусор на одной из улиц не вывозился  из-под домов уже месяц.  

Также мы сообщали, что так называемые «керченские власти» бездействуют и не решают проблему жителей района Аршинцево: не обустраивают пляж и не ремонтируют обвалившуюся лестницу. В провалах лестницы уже образовались свалки