Коронавирус, как причина: оккупанты пояснили, почему не делают освещение на улицах Симферополя

Коронавирус не дал оккупантам осветить улицы Симферополя. Деньги, выделенные на восстановление освещения, были перенаправлены на борьбу с пандемией.

Об этом пишет «Ассоциация реинтеграции Крыма».

Улицы крымской столицы осталась без освещения, так как выделенные на это бюджетные средства перенаправили на борьбу с коронавирусом. Об этом говорится в официальном ответе оккупационной «горадминистрации» на обращение местной жительницы.

Женщина задала вопрос об освещении на улице Альпинистов.

В документе оккупантов также сообщается, что вопрос организации освещения на улице Альпинистов будет рассмотрен только в следующем году при условии дополнительного финансирования.

Поводом для обращения крымчанки стало то, что улицу разрыли в связи с ремонтом водовода и теперь в темное время суток без освещения по ней опасно передвигаться.

«Эта работа не на один месяц. Т.е. в течении месяцев 6, как минимум, посреди улицы будет зияющая яма. Как добраться до дома в темное время суток, если учесть, что улица не освещается? Оказывается, коронавирус проклятый виноват», — пишет жительница улицы Альпинистов в социальных сетях.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты заявили, что намерены ремонтировать жилые дворы Ялты, пострадавшие от потопа, только в следующем году. Всего таких дворов насчитывается 62.

Также, после капитального ремонта, проведенного совсем недавно, начала проседать дорога по улице Гаспринского в оккупированной Керчи.