Оккупанты пытаются скрыть нарушения на незаконных «выборах» в Крыму

Оккупанты предпринимают шаги по нивелированию информации о нарушениях на так называемых «избирательных участках» в ходе незаконных «выборов» в оккупированном Крыму. Спецслужбы распространили по сетке Telegram-каналов информацию о вскрытой «технологии», которая будет использоваться недоброжелателями.

«В Крыму спецслужбы фиксируют «технологии» раскачки инфополя со стороны одной из парламентских партий. Используются наблюдатели, которые сообщат ангажированным блогерам о мнимых нарушениях. Фактов нет. Сообщения фейковые, сейчас они документируются МВД и ФСБ. Установлены IP-адреса всех участников — источник в силовых структурах», — говорится в сообщении Telegram-канала «ЧКХ».

ФСБ в оккупированном Крыму отрабатывает шаг на упреждение по поводу нарушений в ходе так называемых «выборов». Российские спецслужбы запустили информацию о разоблачении преступной сети, имеющей цель – раскачать информационное поле для усиления протестных настроений граждан через якобы фейковые нарушения в дни голосования на «избирательных участках».

Наиболее полная картина о нарушениях появится во второй половине дня, когда станет ясно, как проходит «голосование» во всех районах оккупированного полуострова. Именно к этому времени информационное пространство будет насыщаться свидетельствами и фактами нарушений со всех уголков Крыма и Севастополя.

Для того чтобы дискредитировать информацию о нарушениях, ФСБ распространило по сетке Telegram-каналов информацию о вскрытой «технологии», которая будет использоваться недоброжелателями. По гениальной идее российских спецслужб топик-стартерами информационной технологии по раскачке ситуации будут наблюдатели на «избирательных участках» (которые и должны сигнализировать о нарушениях). Наблюдатели будут информировать «ангажированных» блогеров о фейковых, по мнению ФСБ, нарушениях, имевших место в ходе «выборов». Блогеры, в свою очередь, будут раскачивать инфопространство и ситуацию в регионе — разгонять по соцсетям эти сообщения, поднимая панику, сея агрессию и протестные настроения среди граждан.

Отдельно анонимные источники в российских силовых ведомствах сообщают о якобы фиксации участников этих преступных технологий органами МВД и ФСБ (факты фиксируются и документируются).

ФСБ такими заявлениями и действиями выставляет работу наблюдателей в качестве подрывной и преступной, хотя наблюдатели как раз для того и присутствуют на избирательных участках, чтобы фиксировать нарушения и сигнализировать о них.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в населенных пунктах оккупированного Крыма и города Севастополя стартовали незаконные «выборы» так называемых «депутатов» в госдуму государства-оккупанта. А в некоторых районах изберут также «депутатов» и в так называемые «местные советы».  Незаконные «избирательные участки» будут работать с 17 по 19 сентября.

Также сообщалось, что Украина призвала мир не признавать легитимными выборы в госдуму России, а  ЕС готов ввести против России очередную порцию санкций .