Разбиты в хлам: путин разрешил отдохнуть войскам, участвовавшим на Луганском направлении

Кремлевский фюрер владимир путин фактически признался в том, что его войска на Луганском направлении понесли большие боевые потери.  Об этом стало известно из совещания фюрера с министром обороны рф Сергеем Шойгу, пишут российские СМИ.

 «Подразделения, принимавшие участие в освобождении т.н. «ЛНР», должны отдохнуть, нарастить свои боевые возможности», — заявил фюрер.

Такое заявление путина говорит о сильном истощении российских войск на Луганском направлении.

Несмотря на отход подразделений ВСУ из Лисичанска, российским оккупантам не удалось выйти на административную границу Луганской области, сейчас продолжаются бои в районе Белогоровки и Новоконстантиновки. Об этом сообщил глава областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Бои продолжаются в районе Белогоровки, Новоконстантиновки. Там рашисты пытаются дожать наши силы обороны, но пока у них ничего не выходит. При этом уже отчитались, что захватили всю Луганскую область, но это неправда. Украинские военные сопротивляются российским оккупантам, чтобы выиграть время для укрепления новой линии обороны. Борьба на небольшом участке Луганской области продолжается, чтобы выиграть время для укрепления линии обороны в Донецкой области», — заявил Гайдай.

3 июля министр обороны рф Сергей Шойгу сообщил путину, что якобы вся Луганская область Украины была «освобождена» силами российских военных и боевиков так называемой «ЛНР».

Как сообщал «Флот 2017», за прошедшие сутки ВСУ уничтожили 230 оккупантов, пять танков, 10 боевых бронированных машин, четыре беспилотника и три артиллерийские системы.

Также, Генеральный штаб ВСУ заявил, что Силы обороны Украины, после тяжелых боев, вынуждены были отойти с занимаемых позиций в Лисичанске.