Состояние медицины в оккупированном Крыму плачевное – это признал даже Путин

По итогам совещаний в Ялте во время обсуждения «социально-экономического развития» Путин сделал вывод – с медициной на оккупированных территориях очень плохо и необходимо срочно что-то делать. По реакции Путина можно сделать вывод, что ситуация на самом деле «аховая».

Судите сами — местные гауляйтеры и коллаборанты, а также те, кто доводит информацию до первого лица явно облажались и тупо подставили «верховного». Он ехал попугать вероятного противника, слегка пожурить за мелкие недочеты местное руководство, а при разборе полетов выяснилось полное «днище» именно в социальном секторе. На совещании «глава» РФ заявил о плачевном состоянии медицинской отрасли в Крыму:

«Масштаб задачи здесь, действительно, огромный. Отрасль в плачевном состоянии: не хватает специалистов, здания и оборудование больниц изношены. Не все вопросы решены и с лицензированием медицинской деятельности. Сложился перекос в сторону платной медицины».

По итогам встречи и совещаний никаких решений не было принято! Никаких заготовок не было озвучено – их не было из-за тотального незнания ситуации на месте. Поэтому официально Путин дал поручение «сформулировать конкретные предложения по улучшению ситуации». Об этом сообщил kremlin.ru.