Народное сопротивление: в оккупированном Мелитополе рашистов отравили черешней

Мэр Мелитополя Иван Федоров заявил, что партизанское движение в оккупированном городе действует. Так, местные фермеры обработали черешню, которую воровали оккупанты, что привело к массовым случаям отравления в российских подразделениях. 

Об этом Федоров сказал в эфире телемарафона.

По информации городского головы Мелитополя, оккупационной «власти» сопротивляются 99% жителей, которые остались в городе. Он привел несколько примеров: мелитопольцы проигноировали «паспортизацию» и отравили черешней российских солдат.

«Мелитопольцы полностью проигнорировали празднование дня россии. Вся страна видела — в прошлое воскресенье в очереди за паспортом было аж 15 человек из 70 тысяч жителей, которые остались во временно-оккупированном городе.
Очередной подарок наши фермеры приготовили рашистам – это недавно обработанная черешня, которая вызвала массовые отравления у рашистов. И это очередной вид партизанского сопротивления, которое есть на территории Мелитопольского района. Не надо у нас ничего воровать. Это все выращивалось упорным трудом наших фермеров, — рассказал Иван Федоров.

Как сообщал «Флот 2017», кроме украинских военных, российских оккупантов уничтожают партизаны. В частности, во временно оккупированном Мелитополе они ликвидировали вражеских военных высокого ранга.

Также собщалось, что украинские спецслужбы в оккупированном Мелитополе совместно с местными партизанами провели операцию по блокировке поставок оружия и боеприпасов на оккупированные россиянами территории региона.