В Крыму происходят все более странные ДТП — подробности

Жители оккупированного Крыма замечают, что на полуострове все чаще стали происходить необычные аварии. Только за прошлые выходные легковушка «упала» в подземный переход,  а вторую практически намотало на светофор.

Об этом сообщает издание ForPost.

6 июня ночью на площади Советской, что в самом центре Симферополя, 21-летний водитель автомобиля «Митсубиши» не справился с управлением и свалился в подземный пешеходный переход перед кинотеатром «Симферополь».

«В результате ДТП пострадавших нет, водитель освидетельствован на состояние опьянения — трезв», — сообщила так называемая «врио начальника отдела информации и общественных связей МВД по Крыму» Наталья Кашкарова.

В этот же день в 13.45 в Кировском районе, что на северо-востоке Крыма, водитель микроавтобуса «Фольксваген» двигался по дороге Таврида-Красноперекопск.

На перекрёстке между сёлами Красносельское и Яркое Поле мужчина также не справился с управлением автомобилем, из-за чего съехал с дороги и наехал на опору светофора Т7. Водителю оказана помощь на месте.

Крымчане живо стали обсуждать детали аварии в соцсетях.

«Крепкий столб»; «Подушка безопасности сработала, спустя 20 лет с конвейера», — пишут пользователи в соцсети «Вконтакте».

Чуть раньше  в окрестностях оккупированного Севастополя чёрный внедорожник застрял в прибое настолько, что его не смог вытащить даже трактор.

Только за прошлый год на дорогах оккупированного полуострова произошло 1605 ДТП, в которых погибло 247 человек и был ранен 2081 человек. Такие данные приводит госавтоинспекция РФ, которая считает оккупированный Крым российским и незаконно включила его в общую статистику.

Как ранее сообщал «Флот 2017», движение по трассе «Таврида» в районе оккупированной Феодосии оказалось перекрыто из-за ДТП с фурой. Грузовик перекрыл дорогу в сторону Крымского моста.

Также, на ЮБК, в районе Большой Ялты, между поселками Кацивели и Понизовка, произошло дорожное-транспортное происшествие с участием 900-килограммового автомобиля Matiz и 7-тонного армейского бронеавтомобиля-вседорожника «Тигр»