В Севастополе «детский омбудсмен» приняла «присягу» — подробности

Марина Песчанская

Марина Песчанская, переизбранная на должность так называемого «детского омбудсмена» в Севастополе, приступила к выполнению обязанностей. Об этом сообщают «Вести Севастополь».

Песчанская снова вступила в права так называемого «уполномоченного по правам ребёнка» в оккупированном Севастополе. Она приняла  «присягу» в так называемом «законодательном собрании» и поклялась добросовестно исполнять «обязанности».

Так называемый «председатель городского парламента» Владимир Немцев вручил незаконному омбудсмену «удостоверение». 

Напомним, в конце июня так называемые «депутаты» 15 голосами «за» переизбрали Песчанскую на эту должность, которую она занимает с 2016 года. 

Марина Леонидовна Песчанская родилась 23 мая 1967 г. в г. Родинское Донецкой области.

В 1989 году закончила Донецкий Государственный Университет по специальности «Филолог. Преподаватель русского языка и литературы». 

С 1989 года по 2008 год работала учителем русского языка и мировой литературы Родинской общеобразовательной школы № 8 г. Красноармейска, Донецкой области. 

В сфере правозащитной деятельности начала работать с момента участия в общественной организации «Народный контроль» по защите прав и интересов граждан. 

С 2010 года постоянно проживает в городе Севастополе.

Во время оккупации, с 2014 по 2016 год, являлась членом так называемого «градостроительного совета».  В январе 2016 года вошла в состав так называемой «общественной палаты» города и выполняла функции так называемого «заместителя председателя комиссии по здравоохранению, социальной защите населения, вопросам материнства и детства, содействию ветеранам». 

В июле 2016 года была назначена на так называемую «государственную должность» города Севастополя – «уполномоченного по правам ребёнка» в городе Севастополе.

Напомним, весной в оккупированном Севастополе прошли «выборы» так называемого «уполномоченного по правам человека». Незаконное «законодательное собрание» переизбрало на второй срок Павла Буцая. 

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупационные «власти» Севастополя подтвердили переход на работу в Симферополь Романа Проскурнина, так называемого «главного санитарного врача» города. 

Также сообщалось, что в мае в Севастополе состоялось заседание незаконной «городской избирательной комиссии», на которой были рассмотрены вопросы увольнения так называемых «председателя севгоризбиркома» Сергея Даниленко и «заместителя председателя севгоризбиркома» Лидии Басовой. Основание увольнения — личные заявления так называемых «чиновников».