Будни оккупации: в Севастополе остановил работу единственный паром

Севастопольские оккупанты сообщили, что единственный в городе паром прекращает свою работу по техническим причинам. Ранее паром работал на маршруте Артбухта – Радиогорка.

Информация об этом опубликована на  интернет-ресурсе подконтрольного оккупантам «Севморпорта».

Отмечается, что последний оставшийся в регионе паром «Адмирал Лазарев» не будет ходить по техническим причинам. Катера продолжат работу в обычном режиме.

Ранее через бухту можно было переправиться на втором пароме – «Адмирале Истомине», который тоже постоянно ломался. В итоге его рейсы отменили. Сейчас судно ждет ремонта, который обойдется в 33 миллиона рублей.

В прошлом году оккупанты планировали приобрести новый паром для перевозок.

Оккупационный «губернатор Севастополя» Михаил Развожаев давал поручение проработать этот вопрос, потому что из-за поломок паромная переправа часто не работает. Но дальше очередного пиара дело не пошло.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что из-за непогоды в оккупированном Севастополе остановили на время работу парома и катеров по маршруту «Артбухта — Радиогорка».

Также сообщалось, что в оккупированном Севастополе у «грота Дианы» в районе Фиолента перевернулся прогулочный катер, пассажиры оказались в воде.

Кроме того, в Севастополе в районе мыса Фиолент парусная яхта попала в аварию — она на тихом ходу въехала в единственную торчащую посреди открытого моря небольшую скалу.