Будут грабить: ставленница Аксенова Павленко — рассказала, где найти денег для Ялты

Ставленница Аксенова Янина Павленко, которая временно назначена руководить оккупированной Ялтой, уже наметила планы по расхищению города. «Чиновница» проанализировала доходную часть бюджета и отметила, что сегодняшнее ее наполнение «не позволяет обеспечить качественную жизнедеятельность муниципального образования».

Об этом сообщает «Крымское информационное агентство».

 «И поэтому одна из главных задач, которую я вижу перед собой, помимо тех социальных вопросов, которые стоят перед всей «администрацией» — это, в первую очередь, хорошо проработать доходную часть бюджета с целью ее максимального увеличения.  Ведь только это позволит нам решить, как можно больше социально важных вопросов», — рассказала Янина Павленко.

По ее словам, еще одним источником наполнения бюджета является «эффективное использование городского имущества и муниципальной земли».

Павленко отметила, что по ее поручению уже создана комиссия, которая занимается изучением причин нынешнего положения дел с так называемыми «муниципальными предприятиями».

«Я хочу и требую, чтобы каждый рубль от их деятельности поступал напрямую в бюджет. Это позволит решить те насущные проблемы, которые волнуют сегодня горожан», — под такими лозунгами Павленко фактически объявила о перераспределении денежных потоков в одном из самых «лакомых» городов на Южном берегу Крыма.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что так называемые «депутаты» «ялтинского горсовета» возложили обязанности «главы администрации» города на Янину Павленко так называемого «первого заместителя главы администрации» и назначили дату проведения «конкурса на замещение должности главы городской администрации».

Также, самое мощное винодельческое предприятие оккупированного полуострова «Массандру» так называемые «власти Крыма» выставили на незаконный аукцион. На месте винзавода уже вскоре могут появится многоэтажки.бывшую руководительницу «Массандры» Янину Павленко, которую считают человеком Аксенова, уже переместили в Ялту, что также является сигналом к тому, что винзавод уйдет под застройку.