Поклонская и Бальбек за последний год сказочно разбогатели

Так называемые «депутаты» оккупационной «госдумы Крыма» Наталья Поклонская и Руслан Бальбек за прошлый год разбогатели на 5,4 млн рублей.

Об этом свидетельствуют опубликованные данные об их доходах за 2019 на сайте оккупационной «госдумы».

Так, согласно декларации, Бальбек по итогам 2019 задекларировал 5 млн 428 тыс 131,37 рублей, тогда как в 2018 году доходы в его декларации составляли 4,8 млн рублей. Кроме того, на него записан земельный участок на 800 кв. м., жилой дом и две квартиры, одну из которых ему предоставили не срок полномочий «депутата» оккупационной «госдумы». Также на его жену задекларирован еще один жилой дом.

Что касается Поклонской — она «заработала» 5 млн 410 тыс 349,86 рублей, тогда как в 2018 году — 4,7 млн рублей.

Как известно, до оккупации в 2014 году, Наталья Поклонская работала в органах прокуратуры Украины. Весной 2014 оккупанты назначили ее так называемым «прокурором» Крыма. Она инициировала запрет деятельности Меджлиса крымскотатарского народа в России и на оккупированном полуострове.

На материковой части Украины против нее возбуждены уголовные дела, в том числе о государственной измене. Она также находится в санкционных списках ЕС и еще ряда отдельных стран.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Поклонская везет в Феодосию спецназ по борьбе с нечистотами.

Также мы писали, что экс-прокурор Крыма, а ныне депутат госдумы РФ Наталья Поклонская возмутилась действиями европейцев. Якобы крымчанам не выдают шенгенской визы по российскому паспорту.