Танкам все равно: как в Крыму разваливается новая трасса «Таврида»

Несмотря на пафосные заявления оккупантов об окончании строительства новой трассы «Таврида», в социальных сетях пользователи то и дело демонстрируют недоработки новой дороги.

Так последние снимки опубликовала крымский блогер RoksolanaToday & Крим.

Несмотря на то, что трасса считается совершенно новой и оккупационная «власть» пафосно называет данный объект одним из ключевых проектов социально-экономического развития Крыма, с «Тавридой» связывают множество скандалов и проблем из-за проектных ошибок при возведении трассы.

Строительство дороги началось в 2017 году, стоимость проекта превышает 140 млрд рублей.

Судя по фото, опубликованных блогером, склоны трассы подвержены разрушению представляя угрозу. Такая ситуация является следствием некачественного возведения дороги.

«Танкам в общем все равно» — иронизирует блогер.

Ранее «Флот 2017» сообщал о том, что в оккупированном Крыму на трассе «Таврида» местные жители стали все больше замечать перемещения военной техники. Некоторые высказывают предположения, что трасса строилась только для военных.

Также, с началом строительства оккупантами трассы «Таврида», местные СМИ пестрят заметками о многочисленных ДТП, авариях и жертвах. В народе трасса даже получила название «дорога смерти».