В крымских соцсетях разгромили трассу оккупантов «Таврида»

Интернет пользователь под ником Роман Солдаткин в крымском паблике «Черный список Симферополь» поделился впечатлениями от поездки по трассе Таврида, «по трассе смерти» как он ее назвал.

«Трасса таврида, опишу немного свое впечатление от поездки по трассе смерти! Если в кратце то прокатились по этой чудо дороге, на расстоянии 200 км нет ни одной толково сделанной заправки стоят какие-то канистры, туолеты это отдельная история скажу только что сами работники этих чудо канистр говорят только вы не пугайтесь», — делится впечатлениями автолюбитель.

По его словам, днем ехать по «Тавриде» еще можно, а вот «самый трешь ночью происходит». Так как на дороге «нет ни одного фанаря», знаки не видны в темноте.

Солдаткин пишет, что перед Феодосией чуть не стал свидетелем ДТП – встречная машина «не поняла куда ехать и чуть не произошла очередная трагедия».

«Я плюнул и поехал через феодосию по старой объездной дороге, тут и заправки и освещение и знаки как надо стоят, — отметил Солдаткин. — Но яндекс навигатор постоянно меня пытался вернуть на тавриду!!!»

Интернет пользователь ставит вполне резонный вопрос оккупационному режиму: «может надо сперва доделать эту тавриду а потом направлять туда поток машин?». Поскольку, по его мнению, люди гибнут на «Тавриде»  по вине дорожных «недоделок».

фото Роман Солдаткин

Иван Баринов, ИС-Крым