Никто и не сомневался: партия «Единая Россия» лидирует в Крыму и Севастополе

Так называемая «избирательная комиссия» Крыма огласила результаты незаконных «выборов» в госдуму государства-оккупанта: явка якобы составила 49,75%, «Единая Россия» лидирует с более чем 63%, по так называемым «одномандатным округам» также победили «кандидаты-«единоросы». В Севастополе партия Путина получила более 50%.

По данным так называемого «председателя крымского избиркома» Михаила Малышева, по всем трем крымским «округам» («симферопольский», «керченский», «евпаторийский») лидировала партия «Единая Россия», сообщает ИА Крыминформ.

В Крыму в пятерку партий по числу голосов вошли: «Единая Россия» (63,33% голосов «избирателей»), КПРФ (9,15%), ЛДПР (7,75%), СРЗП (5,93%), «Новые люди» (3,96%).

По так называемым «одномандатным округам» также победили «кандидаты» от «Единой России» – Алексей Черняк (49,37% голосов, «симферопольский округ»), Константин Бахарев (63,6%, «керченский округ»), Леонид Бабашов (58,17%, «евпаторийский округ»).

Итоговая явка на «выборы» составила якобы 49,75%.

Отмечается, что по сравнению с 2016 годом, «Единая Россия» ухудшила свои показатели в Крыму. Тогда,  путинскую партию «проголосовали» в «симферопольском округе» 68,6%, «керченском округе» – 74,3%, «евпаторийском округе» – 75%. Но явка была ниже на 0,6%.

«Глава избиркома» Михаил Малышев также сообщил, что результаты «голосования» на 288 участке в Железнодорожном районе Симферополя отменены в связи с грубыми нарушениями, допущенными так называемым «председателем участковой комиссии» при организации «голосования» на дому, передает ИА Крыминформ.

По словам Малышева, в течение двух дней голосования «представитель комиссии» выходила на «голосование» на дому с несколькими ящиками для бюллетеней (хотя должна была только с одним) и без присутствия наблюдателей. 

В оккупированном Севастополе по предварительным подсчётам, явка на «выборах» составила якобы более 45%, передает НТС.

Так называемый «губернатор» Севастополя Михаил Развожаев, который также является «секретарём регионального отделения партии «Единая Россия», заявил, что «совершенно точно и очевидно по тем цифрам первых протоколов, что мы видим, – у нас Татьяна Георгиевна Лобач одерживает убедительную победу, и Вячеслав Викторович Аксёнов у нас побеждает уверенно».

Вячеслав Аксёнов «баллотировался» в так называемые «депутаты законодательного собрания» Севастополя по так называемому «одномандатному округу №6» вместо ставшего «сенатором» Сергея Колбина, а Татьяна Лобач – в государственную думу России. По данным, Развожаева, партия «Единая Россия» получила свыше 50% голосов в протоколах.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 17-19 сентября оккупанты провели в Кырму и Севастополе незаконные «выборы» в госдуму РФ. 17 сентября, в Крыму якобы «проголосовали» более 23%, в оккупированном Севастополе — около 20% «избирателей».  Итоги двух дней незаконных «выборов» в госдуму РФ в Крыму и Севастополе: явка крымчан якобы составила чуть более 34%, а севастопольцев — 32,5%. 

Напомним, в России провластные наблюдатели получили «темник» о том, что постить в соцсетях о выборах. Акцент делается на том, что все хорошо, людей на участках много. Причем, обязательно должен присутствовать веселый момент, например «кот зашел на участок проголосовать». В Крыму и Севастополе незаконные «выборы» также освещаются по подобным лекалам. 

Поэтому приятные «моменты» 17-18 сетября отрабатывали «конь в пальто» молодожены, которые после загса бежали отдать «гражданский долг» на «избирательный участок», а также артисты, «живые статуи», ходулисты, артисты фаер-шоу

Также сообщалось, что «выборы» в оккупированном Крыму важны для Путина с точки зрения «поддержки вертикали власти»: так называемые «власти» нарисуют 70% для «Единой России» в обмен на дальнейшие субсидии, которые успешно разворовываются.

Украина призвала мир не признавать легитимными выборы в госдуму России, а  ЕС готов ввести против России очередную порцию санкций.