Оккупанты подвергают жителей Инкермана смертельной опасности — подробности

Жители оккупированного Инкермана опасаются, что балконы, находящиеся в плачевном состоянии, могут рухнуть в любой момент. Оккупанты игнорируют все просьбы о ремонте аварийных конструкций.

Об этом пишет издание «Примечания».

Балконы дома №12 по улице Яблочкова в Инкермане могут в любой момент рухнуть на прохожих, а капремонт здания запланирован только на 2041-2043 годы. Об этом жильцы сообщили в соцсетях.

По словам горожан, в управляющей компании «Инкерман» им посоветовали просто не пользоваться аварийными балконами.

«То есть, мы платим годами приличные суммы за капитальный ремонт, а вместо этого жильцам не использовать свои балконы? Потому что управляющая компания сначала доверила деньги жильцов мошенникам, а сейчас отказывается ремонтировать балконы?», — недоумевают жильцы.

По словам автора поста, текущий ремонт балконов был запланирован на второе полугодие этого года, а капремонт обещали перенести на ближайшее время. Но на сегодняшний день никаких работ проводить там даже не начали. При этом, по данным так называемого «фонда содействия капитального ремонта», приводить в порядок фасад будут не раньше, чем через 20 лет.

Жильцы рассказывают, что последний раз фасад дома ремонтировался более 10 лет назад, но балконы тогда ремонт не затронул.

«Был покрашен только фасад, а балконы подрядная организация ни один не отремонтировала и скрылась с деньгами. Сейчас балконы в ужасном состоянии, ходить под ними страшно, в доме живут семьи с детьми. Будем еще 20 лет ждать пока кусок балкона упадет кому-то на голову?», — возмущается автор жалобы.

Как ранее сообщал «Флот 2017», жители многоквартирного дома по улице Яблочкова, 12 в оккупированном Инкермане жалуются на аварийные балконы в своем доме. Но управляющую компанию и оккупантов это не волнует.  

Также, жители оккупированной Керчи не понимают, что происходит в городе. Так называемые «местные власти» заплатили деньги подрядчикам за ремонт дворов и даже отчитались, что все сделано – но по факту керчане за свой счет вынуждены переделывать работу.