Оккупанты в Крыму похвастались прибывшей «делегацией» из Германии – подробности

Крымские оккупанты не устают рассказывать, как мировое сообщество «признает Крым российским». И в очередной раз похвастались прибывшей к ним «делегацией» из Германии.

Об этом сообщает издание  «Вusiness.ua».

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты оконфузились «делегацией» из Китая. Так в марте 2021 года крымские оккупанты заявили, что оккупированный Крым посетила делегация китайских инвесторов и провела переговоры с оккупационным «правительством», обсуждая туристический потенциал и перспективы экономического сотрудничества. «Делегацией» из Китая оказалась группа челноков с московских оптово-розничных рынков.

На этот раз так называемый «глава комитета парламента Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям» Юрий Гемпель заявил, что с визитом на оккупированный полуостров прибыла «делегация» из Германии.

«Всего в состав «делегации» вошло 25 человек. Первую группу мы уже встретили в аэропорту Симферополя», — уточнил он.

По словам Гемпеля, остальные «члены делегации» приедут в Крым в течение дня.

Визит организован в рамках проекта народной дипломатии от оккупантов «мирный Крым — своими глазами. Крымские реалии без европейских домыслов». Как отметил оккупант, данная делегация станет самой большой с начала пандемии COVID-19.

«Представители ФРГ» примут участие в международном турнире любительского хоккея наравне с командами из Татарстана, Челябинской области, а также Крыма.

Гости  встретятся с оккупационным «главой крымского парламента».

Правда, кто вошел в «делегацию», откуда именно она приехала и какой статус «делегатов» — не уточняется. Вполне вероятно, что оккупанты снова организовали делегацию очередных челноков.

Кроме того,  российские инвесторы не спешат вкладывать деньги в оккупированный Крым.  Так полуостров получил только 84,5 миллиардов рублей инвестиций вместо 163,3 миллиардов рублей, заявленных оккупантами.

Также, за годы оккупации Крыма, на полуостров так и не зашел российский «Сбербанк». Первый заместитель председателя правления «Сбербанка» Лев Хасис намекнул, что в скором времени он и не появится, как раз из-за опасений попасть под санкции.