Отдайте все Владимиру: оккупанты рассказали, как крымчане должны благодарить Путина

Оккупационный «председатель крымского парламента» Владимир Константинов призвал крымчан отдать все Путину. Констатинов назвал президента страны-оккупанта спасителем Крыма.

Об этом сообщает издание «Примечания» со ссылкой на радио «Спутник в Крыму».

Владимира Константинова пригласили в эфир радио. Журналисты спросили у него, смотрел ли он фильм-расследование Алексея Навального о дворце Путина в Геленджике?

Константинов отметил, что фильм смотрел, но ничему не удивился. Более того, картина не вызвала у него никаких эмоций. Он считает, что показанный дворец является обычным домом или дачей.

Вполне возможно, что у Константинова такой же «дом». Ранее журналисты выяснили, что в 2019 году оккупационный «спикер» заработал 22,05 миллиона – и это только официально.

Также Константинов рассказал, что в Крыму невозможны протесты, поскольку жители оккупированного полуострова «привиты» от подобных «провокаций». Так называемый «спикер» попросту умолчал, что в оккупации крымчане просто бояться выходить на любые акции, а так называемые «власти» наглядно демонстрируют с помощью арестов и обысков, что будет с несогласными.

Оккупационный «председатель госсовета» добавил, что все должны передать Путину по 44 дворца. Он считает, что крымчане готовы отдать президенту России все за свое «спасение», потому что Путин «спас» Крымский полуостров и все государство.

А вот от чего спас или от кого – осталось тайной. Возможно, от инопланетян… Но сами крымчане не в курсе.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что президент России Владимир Путин имеет резиденцию в Крыму, занимая две дачи в поселке Олива, там ввели охраняемую зону, полеты запрещены, как и прогулки в горах неподалеку.

Также сообщалось, кто может заменить Путина после его ухода.