Прошлогодний мусор «укрыл» Севастополь — фото

В оккупированном Севастополе так называемые «власти» не справляются с уборкой мусора. И проблема — организация своевременного вывоза отходов  — осталась актуальной и в 2022 году. Жители одного из районов возмущены свалками мусора, которые не убраны с прошлого года и обрастают «свежими» отбросами.

Севастопольцы, проживющие в Нахимовском районе, жалуются на бездеятельность оккупационных «властей» в части содержания городских в чистоте. Свалки, не убранные с конца 2021 года, разрастаются.

«В соцсетях жители Севастополя жалуются на несвоевременный вывоз мусора в Нахимовском районе города. Мусорные свалки растут с каждым днем, а операторы по вывозу бытовых отходов с обязанностями не справляются. Срезанные коммунальщиками ветки деревьев и мешки с собранной листвой лежат с прошлого года», — сообщает Telegram-канал «ЧКХ». 

На фото видны кучи сосен, веток, черных мешков. «Горы» обрастают мусором, бытовыми отходами.

Напомним, ранее жители оккупированного Севастополя обеспокоились тем фактом, что так называемые «власти» уничтожают водоем в Инкермане: карьер попросту засыпают мусором.

Как уже сообщал «Флот 2017», бесхозяйственность оккупационных «властей» довела крымские города «до ручки». Феодосия и Симферополь утопают в мусоре,  поскольку «городские администрации» так и не смогли за годы оккупации организовать сбор и вывоз мусора. 

Кроме того, так называемое «госпредприятие «крымэкоресурсы» пыталось переложить свои расходы на потребителей и необоснованно получило от абонентов более 88 миллионов рублей.